Гриль меню

Стейки из фермерской мраморной говядины - премиальные и альтернативные отруба. Делятся на премиальные ( классические) и альтернативные отрубы. Классические - Стриплойн ( тонкий спинной край), Рибай ( толстый спинной край), Тендерлойн -(Вырезка) . Альтернативными отрубами называют другие части туши мраморной говядины , пригодные к приготовлению тем или иным способом и обладающие сочной, нежной текстурой.По умолчанию прожарка - средняя, Медиум. Мраморная говядина — возможно, самый известный в мире мясной деликатес. 'Мраморной' она называется потому, что на срезе очень напоминает своим видом испещренный прожилками камень. Этот эффект достигается благодаря наличию тонких прослоек жира в мышечной ткани, которые и делают вкус мяса удивительно сочным, легким и нежным. Такое мясо получают от бычков, выращенных по специальной технологии. Данная технология заключается в интенсивном выкармливании животного, в течение последних трех-четырех месяцев перед забоем исключительно зерном, при полном ограничении его в движении. Источником высококачественной мраморной говядины является только мясо молодых бычков. Это позволяет добиться низкого содержания соединительной ткани, что придает говядине большую нежность. Первый, самый распространенный - это Blue Rare. Или по-другому это мясо практическое сырое, у которого только- только зарумянилась корочка. Есть, такой стейк следует, с осторожностью.Следующий вид прожарки мяса называется Rare, или по-другому мясо с кровью. Третий вид Medium Rare – полусырое мясо, когда внутри мясо нежно-розового цвета и кровяной сок уже не выделяется. Затем идет мясо среднепрожаренное (Medium), почти прожаренное (Medium WelL), когда сок становится прозрачным, а мясо слегка розового цвета. И последний вид – это полностью прожаренное мясо (Well Done) - самая нежелательная прожарка.
Этот текст можно разместить когда мы переходим в подробнее.

Рады Вам предложить фестиваль мясных блюд из фермерской  марморной говядины сорта "ПРАЙМ", зернового откорма BLACK ANGUS.

8 (499) 148-08-00